Меню категорий
SharesPro
16.06.2018 20:31
0
Почему акции Huya подскочили в цене?

Акции Huya (NYSE: HUYA), игровой онлайн платформы в Китае, продемонстрировали стремительный рост на этой неделе. Стоимость акций выросла на 400% с момента IPO 13 мая.

Такой рост стоимости компании стал результатом сильного бычьего тренда акций. Еще одной причиной поступательного роста стоимости акций стало сообщение компании о ее финансовых результатах за первый квартал текущего года, опубликованное 5 июня.

«После того, как компания показала себя как первую компанию с безупречной игрой в прямом эфире, мы уверились в том, что Huya-это солидное имя с надежной экосистемой контента, сильными пользовательскими метриками и масштабируемой бизнес-моделью», - сказал аналитик Джинджин Цянь (Jinjin Qian) ранее на этой неделе. Признавая, что акции компании не из дешевых, Цянь добавил: «У компании существует потенциал роста, особенно учитывая их лидерские позиции, рост доходов, повышение прибыльности и потенциал монетизации».

За неделю стоимость акций  Huya выросла на 54%. Это означает, что акции компании торгуются по цене, превышающей запланированную ($50).

В общей сложности Huya выросла на 400% с момента IPO в мае.

Хотя увеличение доходов Huya в первом квартале 2018 года на 111,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стало весьма  впечатляющим, руководство компании надеется на достижение средних запланированных показателей. Это означает еще большее ускорение роста фирмы и акцентирует внимание на  стабильно положительной динамике Huya. Руководство ожидает, что выручка во втором квартале финансового года вырастет с 110,2% до 115,7% в годовом исчислении.

«Наши результаты укрепляют доверие к стратегии фирмы и упрочняет нашу лидирующую позицию на реальном потоковом рынке игр», - отметил генеральный директор Huya Ронгдж Донг в начале этого месяца. «Мы очень рады нашим успехам и открывающимся перспективам, поскольку мы уделяем большое внимание развитию нашего основного направления и изучению путей дальнейшей диверсификации потоков доходов в будущем».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию