Меню категорий
SharesPro
16.06.2018 23:44
0
Программа «Prime savings» станет доступна в более чем половине магазинов Whole Foods

Amazon и сеть продовольственных магазинов Whole Foods объявили 12 июня, что сберегательная программа для премьер-членов «Prime savings» дойдет еще до 10 штатов США на этой неделе, включая Аризону, Джорджию, Орегон, Северную Каролину, Вашингтон и другие.

Это даст покупателям Amazon еще одну причину присоединиться к программе премьер-членства - 10 процентов на уже уцененные продукты бакалеи в Whole Foods и другие скидки на еженедельной основе.

Дисконтная программа была впервые анонсирована в середине мая, начиная с Флориды, с обещанием о скорой экспансии на всю американскую сеть Whole Foods Market и всю сеть 365 магазинов в течение лета.  Amazon уверенно шла к поставленной цели, объявив о распространении обновлений еще на 12 штатов, включая Калифорнию, Техас и Колорадо.

Сегодня компания заявляет, что скидки в Whole Foods уже введены на внутренних рынках следующих штатов: Алабама, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Флорида, Джорджия, Гавайи, Айдахо, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Миссури (только Канзас-Сити), Невада, Нью-Мексико,  Северная Каролина, Оклахома, Орегон, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Юта и Вашингтон.

В конце этой недели Amazon заявила, что ожидает, что сберегательная система для премьер-членов будет практиковаться почти в половине всех магазинов Whole Foods Market.

Кажется, что расширение движется быстрее, чем планировалось.  В заявлении компании президент Whole Foods Market и главный операционный директор Галло (A.C. Gallo) отметил, что сроки ускорения Прайм-сбережений были ускорены - в связи с «положительной обратной связью и успехами в целом», которые он видел на протяжении последнего месяца.

Однако реальность такова, что Amazon-Whole Foods видит продолжение конкуренции со стороны Walmart Grocery, которая является более доступной без использования упомянутого членства и в дополнение к этому предлагает возможность забрать покупки на автомобиле с собой через окно выдачи,  а также и другие сервисы доставки продуктов, такие как Instacart.

Тем временем Target расширяет свой бизнес по доставке продуктов питания, Shipt, на юго-востоке и на Среднем Западе быстрыми темпами, готовясь начать осуществлять доставку от побережья до побережья. Компания расширяет сервис Drive Up (окно авто-выдачи) для повседневных предметов, хотя теперь исключает свежие и замороженные продукты. У розничного торговца в планах переоборудовать более 1000 своих магазинов, чтобы наилучшим образом внедрить новые способы осуществления покупок - например, предлагая более крупные пункты самовывоза и больше места для заказов Drive Up.

Amazon нуждается в доле в этом продуктовом бизнесе, чтобы оставаться конкурентоспособным, но компании потребовалось найти способ снизить высокие цены в Whole Foods, чтобы повысить лояльность, учитывая имеющуюся репутацию ритейлера дорогостоящих продуктов. («Whole Paycheck» был неудачей). Снижение цен как преимущество премьер-члена, похоже, является хорошим способом достижения этой цели.

Скидку можно получить, указав номер телефона, привязанный к вашей учетной записи Amazon, при оформлении заказа или используя обновленное приложение Whole Foods.

Все скидки на продукты питания также доступны через Amazon Prime Now в Атланте, Остине, Далласе, Денвере, Лос-Анджелесе, Сакраменто, Сан-Диего и Сан-Франциско. Двухчасовая доставка заказов на сумму более $35 бесплатна для премьер-членов, и в течение года она будет осваивать больше городов.

На следующий день после объявления о расширении Amazon добавила, что она расширяет доставку продуктов из Whole Foods на новые рынки Балтимора, Бостона, Филадельфии и Ричмонда.  Это означает, что доставка продуктов из Whole Foods теперь доступна в 14 городах через Prime Now, причем их количество будет расти в течение года.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию