Меню категорий
SharesPro
12.03.2018 16:04
0
Еженедельный отчет №10. Итоги недели. Биткоин упал. Анализ IPO Zscaler.

На прошлой неделе американский фондовый рынок прибавил 5%, и снова торгуется вблизи своих исторических максимумов.

На этом фоне акции, которые мы рекомендовали покупать, показали отличные результаты. Например только за одну неделю акции таких компаний как MU, PAGS, ERI, BYD, INTC, SQ, MKSI и LRCX прибавили более 10%.

А биткоин наоборот, падал на 20%. Но на наш взгляд цены в районе 9000$ очень интересны для среднесрочных и долгосрочных инвестров. Поэтому только buy.

Новости недели:

На этой неделе основное внимание будет приковано к статистике в США по розничным продажам в среду, а также мы с нетерпением ждем размещения компании Zscaler 15 марта. Ведь для нас и для Вас это еще одна возможность за короткий период времени получить доходности более 100% в пересчете на годовые.

А вот и обещенный подробный анализ IPO Zscaler https://sharespro.ru/news/ipo-kompanii-zscaler/

Мы также будем следить за наполнением книги заявок. Ведь как мы уже писали ранее, это серьезный показатель интереса со стороны инвесторов. Насколько крупным фондам, инвесторам нужны акции в долгосрочном периоде времени.

Мы со своей стороны ожидаем доходность в районе 40-50%. И если у Вас есть интерес с нами принять участие в этой сделке, то оставляйте заявку по ссылке.

Крайний срок участия в IPO Zscaler: 14 марта включительно.

И еще одна отличная новость. Стало известно, что IPO Dropbox состоится уже на следующей неделе 22 марта по цене в диапазоне 16-18$ за акцию. Пишите, участвуйте с нами.

Зафиксированные результаты можно посмотреть в более ранних еженедельных отчетах:

Еженедельный отчет №7. Итоги недели. Новый ASIC-майнер. Контракт с Disney.

Еженедельный отчет №8. IPO Zscaler и IPO Dropbox. Tesla: 7 лет после IPO.

Еженедельный отчет №9. Итоги прошедшей недели. На пути к IPO.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию