Компания Springbox AI привлекает $2 млн

Springbox AI, приложение для финансового прогнозирования на базе технологии искусственного интеллекта, предназначенное для замены сервиса по инвестициям на финансовых рынках и рассчитанное на среднестатистического трейдера на финансовых рынках, было запущено на iOS и Android.

Компания была создана командой основателей, которые ранее работали в Deutsche Bank, Credit Suisse, UBS и BNP Paribas. На данный момент компания привлекла финансирование от европейских частных инвесторов в размере $2 млн.

Приложение, которое обойдется в 49$ в месяц, включает в себя ряд инструментов, в том числе прогнозирование рынка; живой анализ рынка акций, валютного и фьючерсного рынков, а также торговые новости.

Соучредитель компании Springbox AI Касем Лаххам (Kassem Lahham) заявил:

«Большинство брокеров сосредоточены на маркетинге, продавая инвесторам мечту или миф о легких деньгах, в результате чего 96% самозанятых трейдеров теряют деньги и уходят из этого сегмента. С помощью Springbox AI трейдеры получат доступ к специальным возможностям, которые помогут им добиться успеха, ориентируясь на данные».

Springbox конкурирует с другими торговыми приложениями, такими как eToro. Однако eToro фокусируется на том, что предоставляет инструменты социальной торговли, помогая отслеживать и копировать действия опытных инвесторов. В отличие от нее, как утверждают основатели, компания Springbox ориентируется на более искушенных трейдеров.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии