Компания VSPN завершила раунд финансирования Серии В+ на сумму $60 млн

VSPN (Versus Programming Network) — «поставщик комплексных решений» для киберспорта завершил раунд финансирования серии B+ на $60 млн, при участии компаний Prospect Avenue Capital (PAC), Guotai Junan International и Nan Fung Group.

VSPN облегчает проведение в Китае соревнований по киберспорту, который является крупной отраслью и уже расширился в смежные области, такие как создание объектов для киберспорта. Компания VSPN выступает в качестве основного организатора и вещательного канала для ряда ведущих соревнований, сотрудничая с организаторами более чем 70% турниров по киберспорту в Китае.

Раунд финансирования Серии «B+» проходит всего через три месяца после того, как компания собрала около $100 млн в раунде финансирования Серии B под руководством Tencent Holdings.

Этот раунд финансирования, помимо всего прочего, будет использован для расширения услуг VSPN по обслуживанию зарубежных соревнований по киберспорту.

Дино Йинг (Dino Ying), основатель и генеральный директор VSPN, заявил:

«Индустрия киберспорта переживает период своего становления и вступает в новую эру.  Мы в VSPN с нетерпением ждем в этом году пройдут демонстрации разнообразных продуктов и контента для киберспорта... и мы считаем дни, когда пандемия закончится».

Минг Ляо (Ming Liao), соучредитель PAC, прокомментировал это финансирование:

«Как единственная в своем роде компания на рынке капитала, VSPN прославилась своим финансовым менеджментом; эта репутация станет прочной основой для будущего развития VSPN»

Сюань Чжао (Xuan Zhao), глава отдела прямых инвестиций компании Guotai Junan International, говорит:

«Мы в компании Guotai Junan International очень оптимистично восприняли острую маркетинговую идею VSPN, а также исключительную бизнес-модель их команды».

Мэн Гао (Meng Gao), управляющий директор офиса генерального директора компании Nan Fung Group говорит:

«Для Nan Fung большая честь принимать участие в этом раунде финансирования VSPN в целях укрепления их текущей бизнес-модели и содействия быстрому развитию новых услуг и экосистемы киберспорта».

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии