Brightpearl привлекает $33 млн Серии С под руководством компании Sage

Компания Brightpearl, предоставляющая ритейлерам возможность рационализировать свою деятельность и тем самым увеличить объем продаж, привлекла $33 млн с целью расширения своего бизнеса. Ведущую роль в этом раунде финансирования Серии C сыграла компания Sage, которая инвестировала $23 млн в эту британскую компанию. В раунде также приняли участие существующие инвесторы — компании Cipio Partners, Notion Capital и Verdane, которые вложили $10 млн.

Основанный в городе Бристоль (Великобритания) стартап предоставляет платформу для управления финансами, CRM, выполнения заказов, учета товарно-материальных запасов и полученных заказов, управления закупками и взаимоотношениями с поставщиками, складским хранением и логистикой.

Sage теперь входит в правление Brightpearl. В заявлении компании сказано:

«Благодаря совместной работе Sage и Brightpearl окажут эффективную поддержку клиентам в области розничной торговли и электронной коммерции, предлагая им лучшие в своем классе "облачные" решения в области финансов и управления розничной торговлей. Партнерство с Brightpearl полностью согласуется с обширными стратегическими планами Sage по инвестированию в дополнительные быстрорастущие облачные приложения».

Компания Brightpearl также сотрудничает с Shopify, eBay и Amazon.

Дерек О'Кэрролл (Derek O'Carroll), генеральный директор Brightpearl, заявил: «Мы рады построить эти новые отношения с Sage для дальнейшей поддержки наших розничных клиентов и ускорения устойчивого роста присутствия Sage и Brightpearl в Великобритании и США. Решение Brightpearl приносит значительные преимущества за счет автоматизации процессов розничной торговли, позволяя глобальным продавцам экономить время и обеспечивать быстрое и качественное обслуживание клиентов».

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии