Бывший директор Dropbox Деннис Вудсайд присоединяется к команде «Impossible Foods»

Генеральный директор Tesla Илон Маск выразил разочарование относительно действий сервиса Discord после того, как платформа отключила сообщество WallStreetBets от своей платформы.

«Даже Discord стал корпорацией ...», — сказал самый богатый человек в мире в своем Twitter.

Несколько дней назад сервис Discord заблокировал сообщество WallStreetBets. Главным аргументом для этого был тот факт, что его участники продолжают разжигать ненависть и поддерживать дискриминацию, несмотря на неоднократные предупреждения.

В Discord заявили, что это действие не имело никакого отношения к роли WallStreetBets в резком росте акций GameStop Corp.

Модераторы WallStreetBets назвали действия Discord «довольно неэтичными».

«Я не впечатлен тем, что они разрушили наше сообщество вместо того, чтобы помочь разобраться в ситуации и исправить проблему, особенно после того, как наши сервера не выдерживали наплыва посетителей», — сказал один из модераторов группы.

Сообщество также ненадолго стало закрытым на Reddit. Таким способом его администраторы попытались усилить модерацию и избежать такой же участи на этом сайте, какая их постигла на Discord.

«У нас так много комментариев и материалов, что мы даже не можем прочитать их все, не говоря уже о том, чтобы взаимодействовать с ними как модераторы», — добавил модератор сообщества u / zjz.

Илон Маск ранее высказывал поддержку сообществу WallStreetBets, что тоже повлияло на рост поддерживаемых ими акций.

Акции таких компаний как GameStop, BlackBerry, Nokia Oyj, AMC Entertainment Holdings и ряд других, на фоне интереса со стороны сообщества Reddit, резко обвалились после действий Discord.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии