Тайна разноцветных бумажек: о чем расскажет детям книга сооснователя SharesPro Дениса Астафьева

Про путешествие во времени и приключения маленьких, но важных купюр

Он внимательно наблюдал за тем, что делают люди, и заметил кое-что. Все они время от времени доставали из карманов и сумок какие-то цветные бумажки.

— Денис Астафьев

Почему в магазине нельзя взять что-то просто так? Почему нельзя расплатиться нарисованными бумажками? Почему у каждой купюры есть своя цена?

Эти и другие важные финансовые вопросы задают не только дети, н и взрослым сами себе время от времени.

Вчера, 20 декабря, в продажу вышла книга сооснователя SharesPro Дениса Астафьева «Шерики в мире финансов. Как Спо узнал про деньги».

На примере простых историй Денис поможет детям и их родителям сформировать правильные взгляды на финансовые аспекты жизни. Без финансовой грамотности очень трудно выстроить жизнь своей мечты, поэтому формировать её нужно с детства. Поэтому Денис Астафьев сделал первые шаги к решению этой проблемы и написал познавательную сказку.

На семью одного инвестора SharesPro приходится трое детей. Им повезло, потому что родители с детства показывают пример разумного отношения к деньгам. И проще всего начать путешествие в финансовые мир через сказки, которые можно читать снежным зимним вечером всей семьей.

«Шерики» написаны для детей от 5 до 11 лет. Книгу можно заказать на сайте alpinabook.ru уже сейчас, а совсем скоро она появится на таких платформах как Читай-Город, Дом Книги, Буквоед и Wildberries.

Комментарии
Читать также
Под землёй и на вершине: как прошла новогодняя вечеринка SharesPro
Спецоперация: как Lamborghini Huracán попала на новогоднюю вечернику SharesPro
Стать другом с SharesPro: реализация проекта «Наставничество» в Воронеже и Челябинске

О поддержке, важных ориентирах и радостном будущем