PrimeBeef и SharesPro: как накормить инвестора

Компания PrimeBeef, производитель мраморной говядины высшего качества, стала ключевым партнером SharesPro Business BBQ, прошедшего 16 июля в Конгресс-парке «Волынское».

Из названия мероприятия был очевиден и его формат, и то, что SharesPro был необходим проверенный поставщик премиального продукта, которым и выступил PrimeBeef. Компания блестяще справилась со сложнейшей задачей: подать одновременно более 200 горячих стейков из мраморной говядины и сделать это на безупречном уровне.

Также всем гостям мероприятия вручили совместные дисконтные карты SharesPro и PrimeBeef со скидкой на всю продукцию мясного бутика.

Сооснователь PrimeBeef и инвестор Cообщества SharesPro Андрей Ниценко высоко оценил результаты партнерства.

«Отличная целевая аудитория для нас: ценят подход и премиальные продукты. Мы сделали неформальную обстановку с отличным меню. Все, кто были за моим столом, остались довольны»

— отметил Ниценко

Помимо этого, Андрей Ниценко в диалоге с SharesPro.ru анонсировал планы по выходу PrimeBeef на новые экспортные рынки Китая, ОАЭ и Саудовской Аравии, а также усиление линейки высокой степени готовности.

PrimeBeef — это компания полного цикла, которая отвечает за все этапы производства, начиная от генетики и заканчивая мясопереработкой. Уникальность премиального бренда состоит во внимании к деталям — сотрудники компании ответственно и осознанно подходят к производству говядины.

Бизнес работает с федеральными сетями, поставляет свою продукцию для сферы HoReCa. Покупателям предлагают премиальные и альтернативные отрубы, стейки, фарш, деликатесы из мраморной говядины. 

Не менее внимательно компания подошла и к обслуживанию клиентов в своем бутике. Сотрудники магазина консультируют покупателя по всем вопросам, рассказывают о способах хранения и приготовления каждого продукта, а также могут посоветовать идеальный гарнир и подходящий напиток для блюда.

Комментарии