Под землёй и на вершине: как прошла новогодняя вечеринка SharesPro

Рост доходности, суперкар на глубине 20 метров и живое выступление Леонида Агутина

В пятницу, 10 декабря, состоялось традиционное финальное мероприятие года — SharesPro New Year Party. На этот раз оно прошло на глубине 20 метров под землей в арт-лофте «Коллектор».

Вечеринка в честь приближения нового 2022 года стала рекордной по многим параметрам. На ней присутствовало 550 человек, из которых 100 — персонал, который сделал все от него зависящее, чтобы мероприятие прошло идеально, а инвесторы могли расслабиться и отдохнуть. 

Открыли вечер своим выступлением Денис Астафьев, Иван Щербина и Александр Анушкевич. Они подвели итоги 2021 года для компании SharesPro и дали прогноз на следующий год.

Во второй части мероприятия куратор проекта «Наставничество» благотворительного фонда «Солнечный город» Анастасия Землянова рассказала о благотворительном проекте, в котором поучаствовал SharesPro. Затем Денис Астафьев поделился подробностями своего детского проекта о финансовой грамотности.

 Завершил эту часть вечера руководитель SharesPro Media Алексей Зимин. Он рассказал о том, что SharesPro в 2021 году вышел за пределы темы инвестиций и стал медиабрендом, который открывает широкие возможности для друзей и партнеров в области интертеймента.

По традиции, которую мы начали в прошлом году, в рамках новогодней вечеринки прошла церемония награждения Investor of the Year Awards 2021. В этом году инвесторы SharesPro получили награды в семи номинациях. Приз — это почетная статуэтка и приглашение на закрытое мероприятие, которое пройдет в феврале со звездным гостем от нашего медиа-портала.

В номинации «Амбассадор» победителями стали: Александр Ламакин и Денис Саляхутдинов; Михаил Сахарюк; Евгений Константинов. Для Евгения эта награда стала уже второй — год назад он победил в номинации «Целеустремленный инвестор». 

Победителями в номинации «Активный инвестор» стали: Дмитрий Плотников; Роман Прокопенко; Игорь Егоров.

Награды в номинации «Проверенный рынком» достались Павлу Белоусову; Александру Королеву; Александру Огниенко.

Новинкой этого года стала номинация «Выбор редакции sharespro.ru». Победил в ней Андрей Ниценко. 

«Новичком года» признали Наталью Колесникову; Евгения Рассказова; Дениса Миннетдинова.

В номинации «Целеустремленный инвестор» победили: Анна Тереньтева; Владислав Кригер; тайный инвестор, который предпочел сохранить анонимность.

Еще одной новой номинацией стала «Инициатива года». В ней призы достались Михаилу Зварыгину, Денису Молчанову и Константину Власову. Именно Михаил познакомил Шейрспро с благотворительном фондом «Солнечный город», Денис организовал выезд инвесторов на кайт-серфинг в Египет, а организовал путешествие для инвесторов SharesPro на Байкал, обеспечил команду всем необходимым и незабываемыми впечатлениями.

Настоящим шоу-стоппером стал суперкар Lamborghini Huracán, который специально для мероприятия спустили на глубину 20 метров через окно в крыше. Гости вечера с удовольствием фотографировались около машины. Еще два автомобиля марки были выставлены у входа в арт-лофт «Коллектор» — первый в мире спортивный кроссовер с душой суперкара и функциональностью внедорожника Lamborghini Urus. 

Также гости вечера могли поближе познакомиться с часами полностью независимого швейцарского бренда Parmigiani Fleurier, который в этом году отмечает 25-летний юбилей. 

Еще одним партнером мероприятия стал бутик-ателье Mastersuit, который создает полноценные коллекции мужской и женской одежды. Они предлагают не только костюмную классику, но и каждодневные предметы гардероба. Каждый предмет отшивают согласно главным канонам bespoke-традиции по индивидуальным меркам клиента. 

На площадке действовала бьюти-секция, в рамках которой компания «Асэнтус» представила продукцию четырех брендов, эксклюзивныим дистрибьютором которых является: косметика с натуральным составов и 100% эффективностью Nuxe; французский бренд дерматологической косметики SVR; лидер рынка аромотерапии в Европе французская Лаборатория Puressentiel; испанский бренд ампульной косметики с протеогликанами и витамином С в составе Martiderm.

Хедлайнером вечера стал Леонид Агутин, который исполнил для гостей вечера 11 песен-хитов. После завершения концерта гости еще долго не расходились, общались в неформальной обстановке и танцевали под диджейские сеты.

Комментарии
Читать также
SharesPro Business BBQ. Как это было

Хроника главного события для инвестора в уникальном формате