На стыке бизнеса и лайфстайла: представлен новый медиапортал SharesPro.ru

Инвестиционное Сообщество SharesPro в рамках Business BBQ в Конгресс-парке «Волынское» представило перезапуск медиапортала SharesPro.ru. Уникальная особенность этого медиа об инвестициях и об инвесторах в том, что оно существует на стыке двух тематик -— бизнеса и лайфстайла. Партнером перезапуска медиапортала выступил новый Cadillac Escalade, неизменно транслирующий дух американской культуры предпринимательства.

Основные акценты SharesPro.ru в освещении деловой повестки: американский фондовый рынок, новые технологии и все главные новости о финансах, которые могут непосредственно повлиять на доходы инвесторов.

Ключевое преимущество SharesPro.ru в том, что проект не просто констатирует новости и события, как принято в СМИ, а объясняет, что значит та или иная новость для инвестора и для его капитала. Важно, что портал делает это в связке с профессиональной командой аналитиков инвестиционного Сообщества SharesPro.

Также SharesPro.ru исследует образ жизни инвестора, поэтому помимо деловой повестки на портале легко найти информацию о том, как одеться на бизнес-завтрак, а как — на деловую встречу в загородном клубе или на яхте. Среди других тем: советы, как побороть выгорание, как заставить других поверить в ваш стартап, как мотивировать себя на большие свершения, где получить дополнительное образование и многое другое.

SharesPro.ru публикует эксклюзивные интервью с людьми, успешными в своих сферах. Бизнесмены, финансисты, писатели, актеры, телеведущие, топ-менеджеры крупных компаний, владельцы брендов — все те, с кого можно брать пример в работе и в жизни.

Например, это основатель люксового часового бренда Джейкоб Арабо или наследный итальянский принц Аймоне ди Савойя, который 25 лет назад приехал в Россию, влюбился в страну, отрекся от титула и связал свою жизнь и работу с Москвой в качестве топ-менеджера Pirelli.

Также редакция уже поговорила с такими людьми, как телеведущий и писатель Владимир Познер, писатель Александ Цыпкин, актер Александр Петров, ресторатор, основатель группы компаний White Rabbit Family Борис Зарьков, CEO Bulgari Жан-Кристоф Бабен.

Комментарии
Читать также
Инвестиции в будущее: как прошел Family Day сообщества SharesPro