Спустя 8 лет Tesla до сих пор не прибыльна. Какие еще компании были долгое время убыточны?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) внимательно отслеживает и оценивает крайнюю волатильность торговых цен акций определенных компаний на протяжении последних нескольких дней. Основная рыночная инфраструктура в США оказалась устойчивой к чрезвычайным объемам торгов на этой неделе. Тем не менее, чрезмерная волатильность цен на акции может привести к быстрым и серьезным потерям инвесторов и подорвать доверие рынка.

Как всегда, Комиссия будет работать над защитой инвесторов, поддержанием справедливых, упорядоченных и эффективных рынков и содействием накоплению капитала. Комиссия работает в тесном сотрудничестве с партнерами по регулированию, как в правительстве, так и в FINRA и других саморегулируемых организациях, включая фондовые биржи, для обеспечения того, чтобы регулируемые организации выполняли свои обязательства по защите инвесторов, а также для выявления и преследования потенциальных правонарушений. Комиссия будет внимательно следить за действиями, предпринимаемыми регулируемыми организациями, которые могут поставить инвесторов в невыгодное положение или иным образом необоснованно ограничить их способность торговать определенными ценными бумагами.

Кроме того, регулятор обещает задействовать инструменты для защиты розничных инвесторов в ситуации, когда факты свидетельствуют о злоупотреблениях или манипулировании торговой деятельностью, запрещенной федеральными законами о ценных бумагах. Участники рынка должны быть осторожны, чтобы избежать такой активности. Аналогичным образом эмитенты должны обеспечить соблюдение федерального законодательства о ценных бумагах в отношении любых предполагаемых предложений или продаж своих собственных ценных бумаг.

Комиссия продолжит свою работу от имени инвесторов и рынков и надеется способствовать активному общественному диалогу между участниками рынка и инвесторами о структуре и функционировании рынков ценных бумаг.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии