Умный замок August теперь может генерировать ключи для пользователей Airbnb

Компания IAC / InterActiveCorp заявила, что ее платформа онлайн-видео Vimeo привлекла $300 млн в виде долевого финансирования всего через месяц после того, как материнская компания утвердила план по отделению этого подразделения.

Компания по управлению активами T. Rowe Price Group Inc и финансовая фирма Oberndorf Enterprises LLC, предоставили финансирование двумя траншами. При этом второй транш в размере $100 млн увеличил оценку Vimeo до $6 млрд, сообщает IAC.

Новые инвестиции появились после того, как Vimeo в ноябре 2020 года привлекла $150 млн от Thrive Capital и сингапурского фонда национального благосостояния GIC при оценке в $2,75 млрд.

Спрос на платформу Vimeo, которая предоставляет профессионалам и предприятиям инструменты для создания видео и видеомаркетинга, резко вырос во время пандемии, поскольку все больше людей стали работать и учиться удаленно.

Vimeo, чья выручка в декабре выросла на 57% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, имеет более 200 млн пользователей по всему миру и 1,5 млн платных подписчиков.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии