Китайский производитель косметики Yatsen назначил условия IPO

В пятницу, 13 ноября, китайская компания Yatsen Holding, которая производит косметику под брендами Perfect Diary, Little Ondine и Abby's Choice, объявила о сроках своего IPO.

Компания из Гуанчжоу планирует привлечь $558 млн, предложив 58,8 млн. ADS по цене от $8,50 до $10,50. Инсайдеры намерены приобрести акции на сумму в $200 млн в рамках предложения, а сторонние инвесторы собираются купить дополнительные акции на сумму в $100 млн. В середине предлагаемого диапазона рыночная стоимость Yatsen Holding будет составлять $6,4 млрд.

В настоящее время Yatsen конкурирует на быстро развивающемся рынке красоты Китая. Основанная в 2016 году, компания запустила три бренда цветной косметики и средств по уходу за кожей: Perfect Diary, Little Ondine и Abby’s Choice. Вместе эти три бренда обслужили 23,5 млн. потребителей в течение первых трех кварталов 2020 года, и обеспечили быстрый рост продаж компании в годовом исчислении равный 377%.

Продажи Yatsen Holding составили $666 млн за 12 месяцев, закончившихся 30 сентября 2020 года. Компания планирует провести листинг на NYSE под символом YSG. Goldman Sachs, Morgan Stanley, CICC и Tiger Brokers являются совместными букраннерами сделки. Ожидается, что торги начнутся в течение недели с 16 ноября 2020 года.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии