Компания Vivakor подает заявку на IPO

Во вторник, 10 ноября, компания Vivakor, предоставляющая услуги по восстановлению почв, ориентированные на добычу углеводородов, подала в SEC заявление о привлечении до $15 млн в ходе первичного публичного предложения. В настоящее время акции компании котируются на внебиржевом рынке под символом «VIVK».

Vivakor управляет, приобретает и разрабатывает экологически чистые энергетические технологии и экологические решения, специализируясь на восстановлении почв и добыче углеводородов. Технологический процесс компании позволяет извлекать углеводороды из почвы, которые, по ее мнению, затем могут быть использованы для производства асфальтового цемента и других продуктов на нефтяной основе.

Компания со штаб-квартирой в Саут-Солт-Лейк-Сити, штат Юта, была основана в 2006 году. За 12 месяцев, закончившихся 30 июня 2020 года, ее выручка составила $1 млн. Vivakor планирует разместить свои акции на Nasdaq или NYSE под символом VIVK. Компания еще не выбрала андеррайтера. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии