Valneva объявила о планах внеочередного общего собрания для подготовки к IPO

Valneva SE, компания по производству специализированных вакцин, объявила о созыве внеочередного общего собрания, которое состоится 22 декабря 2020 года.

С 16 ноября 2020 года подготовительные документы и информация для внеочередного общего собрания будут доступны и размещены на веб-сайте Компании в соответствии с применимыми французскими законами и правилами.

Valneva созывает внеочередное собрание акционеров, чтобы получить необходимые разрешения, позволяющие Компании подготовиться к потенциальному листингу и публичному размещению американских депозитарных акций (каждая представляет собой некоторое количество обыкновенных акций Компании) на Nasdaq в 2021 году. 

Сроки, количество размещаемых ценных бумаг и их цена еще не определены. Компания планирует подать конфиденциальный проект заявления о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) в начале 2021 года, и ожидается, что предложение начнется после того, как SEC завершит процессы проверки, в зависимости от рыночных и других условий. Акционерам и потенциальным инвесторам следует учитывать, что предлагаемое Предложение может быть состояться, а может и нет.

Valneva — компания, специализирующаяся на производстве вакцин, потребности в которых не удовлетворены. Компания разрабатывает несколько вакцин, включая уникальные вакцины против болезни Лайма, COVID-19 и вируса чикунгуньи. Портфель Valneva включает две коммерческие вакцины для путешественников: IXIARO® / JESPECT®, предназначенную для профилактики японского энцефалита, и DUKORAL®, предназначенную для профилактики холеры, а в некоторых странах — для предотвращения диареи, вызванной ETEC.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии