Биотехнологическая компания Foghorn Therapeutics подает заявку на IPO

В пятницу, 2 октября, доклиническая биотехнологическая компания Foghorn Therapeutics, разрабатывающая генные методы лечения гематологического рака и солидных опухолей, подала в SEC заявку на привлечение до $100 млн в рамках первичного публичного предложения.

Foghorn разрабатывает новый класс лекарств, нацеленных на генетически детерминированные зависимости в системе регуляции хроматина, с помощью своей собственной платформы Gene Traffic Control. Двумя наиболее продвинутыми кандидатами компании являются FHD-286, селективный ингибитор аллостерической АТФазы, и FHD-609, разрушитель белков. Кандидаты разрабатываются для лечения гематологического рака и солидных опухолей. Компания планирует подать документы для регистрации FHD-286 и FHD-609 в четвертом квартале 2020 года и первом квартале 2021 года соответственно.

Компания из Кембриджа, Массачусетс, была основана в 2015 году. Она планирует разместить свои акции на Nasdaq под символом FHTX. Goldman Sachs, Morgan Stanley, Cowen и Wedbush PacGrow являются совместными букраннерами сделки. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии