Стриминговая платформа fuboTV устанавливает сроки IPO

В четверг 1 октября компания FuboTV, которая предлагает платформу для прямых трансляций спортивных событий, объявила условия своего IPO.

Компания из Нью-Йорка планирует привлечь $150 млн, разместив 15 млн акций по цене от $9 до $11. В настоящее время акции компании котируются на OTCQB (FUBO). В последний раз они закрылись на отметке $9. В середине предлагаемого ценового диапазона рыночная стоимость fuboTV должна составить $1,0 млрд.

В апреле 2020 года fuboTV объединилась с FaceBank Group. Запущенная в 2015 году, компания предлагает подписчикам доступ к спортивным событиям в прямом эфире, а также к ведущим новостям и развлекательному контенту с помощью устройств потоковой передачи (SmartTV, мобильные телефоны, планшеты и компьютеры).

Компания fuboTV была основана в 2009 году. Ее выручка достигла $181 млн за 12 месяцев, закончившихся 31 марта 2020 года. Она планирует провести листинг на NYSE под символом FUBO. В настоящее время компания котируется на OTCQB. Букраннерами сделки являются Evercore ISI, BMO Capital Markets, Needham & Co., Oppenheimer & Co., Roth Capital и Wedbush Securities.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии