Super League Gaming готовится к IPO

Согласно недавнему отчету, перед первичным публичным размещением акций (IPO) криптовалютная биржа Coinbase в Сан-Франциско планирует продать акции на частном рынке Nasdaq. Сообщается, что Coinbase уведомила акционеров, что на этой неделе они получат информацию, касающуюся продажи на частном рынке.

Отчеты показывают, что Coinbase может продавать акции через частный рынок Nasdaq в преддверии IPO.

Coinbase — это крупнейшая биржа цифровых валют в США и одна из крупнейших торговых платформ в мире. На момент публикации Coinbase держала более $40 млрд в цифровых активах под управлением (AUM), что в соответствии с рейтингами биржевого баланса Bituniverse находится между депозитами BTC и ETH. Что касается других цифровых активов под управлением, биржа Сан-Франциско недавно отметила, что ее $90 млрд AUM находятся в криптовалютах.

В середине декабря Coinbase объявила о конфиденциальной подаче заявления на первичное публичное предложение акций по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. В пятницу финансовый обозреватель The Block Фрэнк Чапарро (Frank Chaparro) сообщил, что Coinbase будет продавать акции в частном порядке перед IPO.

Ходят слухи, что Coinbase обратиться к инвестиционному банку Goldman Sachs для проведения IPO. Более того, Pre-IPO фьючерсы биржи (CBSE) также торгуются на платформе криптобиржи FTX. В настоящий момент рынки CBSE / USD на FTX показывают обмен фьючерсами перед IPO по цене в $272 за единицу. CBSE — одна из крупнейших токенизированных фондовых бирж на FTX, опережающая акции компании-производителя вакцин Moderna (MRNA).

Были разные прогнозы относительно оценки общей стоимости Coinbase после IPO. Согласно анализу аналитика messari.io Миры Кристанто (Mira Christanto) Coinbase «может получить оценку в $28 млрд». Согласно исследованию, проведенному The Block, компания из Сан-Франциско может достичь оценки в $70 млрд.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии