TELUS объявляет о размещении долга

⠀​⠀​

Компания TELUS объявила о размещении старших необеспеченных облигаций CAE на сумму $500 млн со сроком погашения 30 лет. Облигации предлагаются через синдикат агентов во главе с CIBC Capital Markets и RBC Capital Markets, а также совместно с BMO Capital Markets и Scotiabank. Ожидается, что закрытие размещения состоится примерно 5 апреля 2021 года.

30-летние облигации CAE серии 4,10% были оценены в $99,47 за $100 основной суммы с эффективной доходностью 4,131% годовых. Срок погашения — 5 апреля 2051 года.

Полученные в результате деньги будут использованы для финансирования погашения 10,65%-ных долговых обязательств TELUS Communications Inc. со сроком погашения в июне 2021 года, а также других коммерческих бумаг.

TELUS добавит приложение по эмиссии к своему краткому базовому проспекту эмиссии от 13 мая 2020 года в для канадских регуляторов. Облигации не предлагаются в США или жителям США.

Этот документ не является предложением о продаже или ходатайством о покупке ценных бумаг в какой-либо юрисдикции. Предлагаемые ценные бумаги не были одобрены или отклонены каким-либо канадским регулирующим органом по ценным бумагам, а также не было передано никаких полномочий в отношении точности или адекватности краткого основного проспекта эмиссии или дополнения к проспекту.

Копии краткого основного проспекта эмиссии и дополнения к проспекту, относящегося к размещению облигаций, при подаче в органы регулирования ценных бумаг в Канаде, могут быть получены у главного юридического и административного сотрудника TELUS. Копии этих документов доступны или будут доступны в электронном виде в Системе анализа и поиска электронных документов Управления по ценным бумагам Канады («SEDAR») на сайте www.sedar.com.

Комментарии