Компания JinkoSolar поставила высокоэффективные модули для солнечной электростанции Fauji в Пакистане

Компания JinkoSolar Holding, один из крупнейших и наиболее инновационных производителей солнечных модулей в мире, объявила, что ее высокоэффективные солнечные панели теперь используются на солнечной электростанции мощностью 17,5 МВт, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших проектов наземного монтажа в Пакистане.

Этот проект, охватывающий три года развертывания, состоял из трех этапов, в которых применялись три поколения модулей JinkoSolar — Eagle, Cheetah и Tiger. 

«Высококачественная солнечная энергия от JinkoSolar была очевидным и постоянным выбором для нашей установки. Таким образом мы сможем получить больший выход энергии и добиться приличной прибыльности», — сказал Амир Муштак (Amir Mushtaq), заместитель руководителя проекта Fauji в Fauji Cement Company Ltd.

Амир Муштак также прокомментировал: «После тщательного сравнительного анализа JinkoSolar явно выделяется как самый надежный партнер по технологии панелей для нашего проекта. И Eagle, Cheetah, и их новейшие панели Tiger обеспечивают больше энергии в том же пространстве за 25 лет. Эта фирма обеспечила нам проверенную надежность, простоту и скорость монтажа, которые были жизненно важны для удовлетворения требований каждого этапа нашего проекта».

«Выигрышная комбинация передовой технологии JinkoSolar и ее проверенных на практике продуктов позволяет получать солнечную энергию высшего качества», — сказала Анит Ли (Anit Li), генеральный директор APAC в JinkoSolar.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии