Nanox нанимает трех ключевых руководителей высшего звена

Инновационная компания Nanox, занимающаяся технологиями медицинской визуализации, назначила трех новых руководителей высшего уровня. Джим Дара (Jim Dara) стал главным операционным директором, Офир Корен (Ofir Koren) — техническим директором, а Тамар Аарон (Tamar Aharon) — директором по маркетингу. Нынешний технический директор Nanox Йоэль Рааб (Yoel Raab) возвращается на свою прежнюю должность специального советника по технологиям.

Ран Полякине (Ran Poliakine), основатель и главный исполнительный директор Nanox комментирует:

«Мы завершили 2020 год на очень высокой ноте, успешно продемонстрировав наш Nanox.ARC на заседании RSNA в декабре, и сейчас мы продвигаемся вперед с нашим планом начать его развертывание во второй половине этого года, двигаясь в соответствии с нормативными требованиями США. Этот год, пожалуй, самый важный для нас, и я верю, что новые назначения с разноплановым прошлым и опытом наших кандидатов позволят нам добиться долгосрочного успеха».

Джеймс Дара, главный операционный директор, имеет опыт внедрения новых технологий в компании из списка Fortune 500 из разных географических регионов. В последнее время он занимал пост президента myCharge, разработчика портативных зарядных устройств. До этого он работал в должности вице-президента по развитию бизнеса в Powermat Technologies Ltd, а до этого — на должности временного генерального директора Wellsense Technologies Ltd. Ранее в своей карьере он занимал должности директора по продажам и генерального менеджера в Северной Америке в компании Braintech Inc.

Офир Корен, технический директор, имеет многолетний опыт руководства научно-исследовательскими организациями в высокотехнологичных отраслях. В последнее время с 2013 года он занимал должность генерального менеджера предприятия в Израиле, вице-президента по исследованиям, разработкам и нормативным вопросам в ReWalk Robotics, разработчике экзоскелетных решений для реабилитации после инсульта и травм спинного мозга. До этого он работал вице-президентом по исследованиям и разработкам в RuggedCOM, где он возглавлял команду из более чем 50 человек, разрабатывающих и производящих сотовые системы для рынка интеллектуальных электросетей. Ранее в своей карьере он занимал должности, связанные с исследованиями и разработками в Alvarion и других технологических компаниях.

Тамар Аарон Коэн, директор по маркетингу, привнесла в команду Nanox обширный опыт руководства и управления бизнес-стратегией, включая системы маркетинга, продаж и обслуживания в глобальных корпорациях. Она перешла в Nanox из Tempo Beverages, LTD, где с 2010 года занимала множество ответственных должностей. В 2017 году она стала генеральным директором Tempo Beverages Cyprus LTD. До этого она работала менеджером по маркетингу в L'Oréal Israel.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии