Lululemon прогнозирует высокие показатели четвертого квартала

Компания Lululemon ожидает, что ее прибыль и продажи за четвертый квартал будут на высоком уровне по сравнению с предыдущим прогнозом благодаря хорошим показателям в праздничные дни.

В преддверии виртуальных встреч на этой неделе с аналитиками и инвесторами на ежегодной конференции ICR компания представила обновленные данные о ее финансовых показателях. В документе говорится, что чистая выручка за квартал, закончившийся 31 января, вырастет до верхней границы ожиданий.

Несмотря на новый прогноз, акции Lululemon упали на 3,2% после открытия торгов в понедельник, 11 января. Акции компании выросли более чем на 54% за последние 12 месяцев.

По словам аналитика BMO Capital Markets Симеона Сигеля (Simeon Siegel), акции падали из-за высоких ожиданий со стороны Уолл-стрит.

«Инвесторы ожидали удара, а не паузы», — сказал Сигел. Он также добавил, что большинство ритейлеров «только в начале восстановления».

Генеральный директор Кэлвин Макдональд (Calvin McDonald) сказал, что компания «довольна динамикой, достигнутой в период праздников, поскольку наши инвестиции в Lululemon и Mirror позволили нам общаться с гостями как физически, так и в цифровом формате».

В декабре Lululemon сообщила о продажах в третьем квартале финансового года в размере $1,1 млрд, что на 22% больше данных прошлого года.

Lululemon не представила прогнозов на весь год из-за продолжающихся последствий пандемии COVID-19.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии