Teledyne приобретет FLIR за $8 млрд

Производитель промышленных датчиков Teledyne намерен приобрести компанию FLIR в рамках сделки стоимостью около $8 млрд, включая акции и наличные, с ожидаемой датой закрытия в середине этого года. Хотя обе компании производят датчики, в первую очередь, для промышленных и коммерческих клиентов, их специализация отличается. Это делает бизнес FLIR дополняющим, а не конкурирующим с существующими предложениями компании Teledyne.

Технология FLIR появилась на потребительском рынке в виде дополнительных тепловизионных камер, разработанных для мобильных устройств, включая iPhone. Они полезны для таких вещей, как определение источника сквозняков и потенциальных утечек в водопроводе. Тем не менее, основной бизнес компании включает не только тепловизионное изображение, но также визуализацию в видимом свете, видеоаналитику и технологию обнаружения угроз, а ее продукция используется в аэрокосмической и оборонной промышленности.

Teledyne также обслуживает НАСА и агентства по мониторингу морской среды и климата. Предложения компании включают сейсмические датчики, осциллографы и другое оборудование. У компании есть пространство для развития, поскольку продукты FLIR охватывают и другие области, которые в настоящее время не освоенные Teledyne.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии