GoodRx отмечена четырьмя наградами Comparably Awards за культуру и лидерство

Компания GoodRx, ведущий американский провайдер услуг здравоохранения, объявила о признании Comparably Awards ее корпоративной культуры и лидерства. GoodRx была выбрана из 60 тыс. компаний в США и стала победителем во всех четырех категориях этого квартала, включая «Лучшая корпоративная культура», «Лучшая компания для женщин», «Лучшая компания с точки зрения разнообразия» и «Лучшие руководители».

Награды Comparably Awards основаны на оценках настроений, анонимно предоставленных сотрудниками об их рабочих местах в нескольких категориях на Comparably.com в течение 12-месячного периода. Победители затем определяются на основе 20 основных показателей культуры, от баланса между работой и личной жизнью и окружающей среды до компенсации и карьерного роста.

«Наша компания стремится помочь людям оставаться здоровыми. Именно поэтому сохранение здоровья и оптимизма на рабочем месте является приоритетом, особенно с учетом проблем 2020 года, — сказал со-генеральный директор и соучредитель GoodRx Дуг Хирш (Doug Hirsch). — Общим знаменателем GoodRx является то, что мы все объединяемся вокруг нашей миссии — сделать здравоохранение простым и доступным для всех. Эти награды являются свидетельством инклюзивной культуры, которая вдохновляет нашу команду на реальные изменения для всех американцев».

«Среди лучших компаний с высокой корпоративной культурой 2020 года есть сильные лидеры, которые ценят благополучие своих сотрудников не меньше, чем рост своего бизнеса, несмотря на вызовы 2020 года, — сказал генеральный директор Comparably Джейсон Назар (Jason Nazar). — Присутствие GoodRx во всех четырех списках в этом году является свидетельством целеустремленного лидерства Дуга и Тревора, а также присутствие в политике компании стремления к прозрачности, разнообразию и культуре».

GoodRx уже не в первый раз получает признание за выдающуюся корпоративную культуру. Компания вошла в ежегодный список лучших рабочих мест в 2020 году журнала Inc и последние два года попадала в ежегодный рейтинг лучших мест для работы в Лос-Анджелесе Los Angeles Business Journal. Помимо образцовой культуры на рабочем месте, GoodRx также получила признание за свое социальное влияние и новаторство в борьбе с высокими затратами на здравоохранение в США. GoodRx была удостоена награды dot.LA Startup of the Year в 2020 году и дважды оказывалась в списке CNBC Disruptor 50.

Подписывайтесь на SharesPro в социальных сетях:
Telegram: t.me/sharespro
Instagram: www.instagram.com/sharespro/

Комментарии