Меню категорий
SharesPro
20.07.2019 9:39
0
ContractPodAi получает $55 млн за программное обеспечение

Компания ContractPodAi, базирующаяся в Лондоне, которая разработала на базе ИИ программное обеспечение для управления жизненным циклом контрактов, объявляет о финансировании в рамках Серии В, на сумму $55 млн. Ведущую роль в этом раунде играют американские партнеры Insight Partners, при участии предыдущего спонсора — Eagle Investment.

ContractPodAi, основанная в 2012 году, предлагает комплексное решение, охватывающее три основных аспекта управления контрактами: составление контрактов, архивирование контрактов и независимую экспертизу. Предложение компании по искусственному интеллекту, в котором используется технология IBM Watson, позволяет оптимизировать процесс управления контрактами и снизить нагрузку на внутренние юридические службы компании.

"Юристы исторически отстают от темпов внедрения технологий, и наша цель здесь заключается в поддержке цифрового преобразования юридических департаментов с помощью нашей платформы управления контрактами", - рассказал журналистам соучредитель и генеральный директор компании ContractPodAi Сарварт Мистра (Sarvarth Misra).

"В своей деятельности мы ориентируемся на предоставление юридических консультаций корпорациям по всему миру с помощью простой в использовании и масштабируемой платформы управления контрактами по модели SaaS лицензии с фиксированной платой", - добавил руководитель.

Касаясь целевого клиента компании, Сарварт Мистра  говорит, что ее решение не зависит от отрасли, но обычно продается крупным международным компаниям, включая корпорации из списка FTSE 500 и Fortune 2000. Среди клиентов также находятся Bosch Siemens, Braskem, EDF Energy, Total Petroleum, Benjamin Moore и Freeview.

Вооруженная новым капиталом, ContractPodAi заявляет, что планирует значительно расширить свои команды по разработке продукции, продажам и успешной работе с клиентами по всему миру. У компании уже есть офисы в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Глазго и Мумбаи, а также штаб-квартира в Лондоне.

Сарварт Мистра также добавил: "Мы считаем, что рынок систем для управления контрактами раздроблен, поскольку поставщики концентрируют внимание на одном или двух аспектах функциональности управления контрактами. Целью ContractPodAi было создание единой экосистемы управления контрактами, которая охватывает все аспекты функционирования".

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию