Меню категорий
SharesPro
05.07.2019 21:41
0
Sourced выпускает корпоративную версию своего продукта

Sourced официально запускает свою корпоративную версию, которая предоставляет ИТ-отделам и руководителям инструменты для управления своими портфелями программного обеспечения.

«Sourced позволяет крупным инженерным организациям лучше контролировать, измерять и управлять своими ИТ-инициативами, предоставляя платформу, которая дает ИТ-лидерам реалистичные данные», - отметил генеральный директор компании Eiso Kant, - «выпуск Sourced Enterprise является важной вехой на пути к правильной технической оценке всего жизненного цикла разработки программного обеспечения на предприятиях».

Sourced Enterprise также предлагает такие функции, как управление доступом на основе ролей и другие функции безопасности, а также выделенную поддержку и SLA. ИТ-отделы также могут запускать службу на месте или использовать ее в качестве продукта SaaS.

Компания также говорит, что корпоративная версия может обрабатывать большие кодовые базы, так что даже сложные запросы по большому набору данных занимают всего несколько секунд или минут, для большой кодовой базы, если это действительно большая кодовая база.

Для создания этих сложных запросов enterprise edition содержит ряд надстроек, позволяющих пользователям создавать эти расширенные запросы.

«Они предоставляются по запросу и предназначены для того, чтобы помочь предприятиям преодолеть конкретные проблемы, которые часто зависят от возможностей машинного обучения, таких как сопоставление идентификационных данных или анализ дублирования кода», - отмечают в компании.

Служба интегрируется с наиболее часто используемыми инструментами управления проектами и бизнес-аналитики, но также поставляется с Apache Superset, приложением бизнес-аналитики с открытым исходным кодом, которое предлагает встроенные возможности визуализации данных.

Эти возможности визуализации также теперь являются частью исходного Community Edition, который теперь доступен в частной бета-версии.

«Sourced Enterprise дала нам ценную информацию об эволюции кодовой базы Cloud Foundry, моделях развития, тенденциях и зависимостях, представленных в удобных для дайджеста панелях», - прокомментировал Чип Чилдерс (Chip Childers), технический директор Фонда Cloud Foundry с открытым исходным кодом, который протестировал Enterprise Edition перед его запуском.

На сегодняшний день компания привлекла $10 млн от First VC, Heartcore Capital, Xavier Niel и других.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию