Меню категорий
SharesPro
03.07.2019 17:59
0
Прибыль от майнинга биткоина в прошлом месяце выросла на 24%

Британский оператор криптомайнинга, компания Argo Blockchain, сообщила, что результаты ее деятельности во втором квартале превзошли ее собственные ожидания.

Argo, которая ранее заявляла о своем выигрыше от роста цен на биткоин, сказала, что реальные доходы превысили предыдущие оценки.

«В настоящее время компания планирует сгенерировать 161 BTC, или 1,38 млн фунтов стерлингов в криптовалютых активах, базируясь на цене биткоина в $10,817 (по состоянию на 30 июня 2019 года)», - говорится в отчете.

«Это означает увеличение прогнозов примерно на 101%, по сравнению с майскими результатами майнинга. При этом маржинальная прибыль Argo Blockchain составляет примерно 81%», - отмечают в организации.

Несмотря на падение курса биткоина к доллару США в последние дни ниже показателя в $10 тыс, майнинговый сектор сообщил о значительных успехах за последние месяцы после старта бычьего биткоин-рынка в апреле этого года.

«Доходность майнинга при эксплуатации существующего оборудования повысилась в связи со стремительно растущей ценой биткоина (BTC), которая выросла примерно на 24% со времени последнего операционного обновления 3 июня 2019 года», - говорится в отчете.

В то же время, цена самой популярной криптовалюты снова начала расти.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию