Меню категорий
SharesPro
17.06.2019 13:48
0
Cisco и American Well объединяются

Cisco объединяется с поставщиком телемедицинских услуг American Well для реализации проекта по превращению телевизоров в виртуальный медицинский кабинет.

Технический гигант находится на ранних стадиях разработки устройства, которое будет расположено поверх телевизоров и интегрируется с технологией American Well. Идея заключается в том, чтобы ориентироваться на людей с серьезными заболеваниями, а также на пожилых американцев, которые могут регулярно нуждаться в медицинской помощи. Эти пользователи смогут связаться с одним из врачей American Well и ее обширной сетью крупных больниц с помощью видеотрансляции в своих гостиных.

Этот сервис будет отличаться от большинства предложений виртуальной медицины, которые сосредоточены на небольших платформах для ноутбуков и смартфонов. Для пожилых американцев телевизор может быть более привлекательным способом связи с медицинским работником. Теоретически, наличие врача по требованию по телевизору может удержать пожилых людей от ненужных посещений отделений неотложной помощи и потенциально облегчить их самостоятельную жизнь.

Cisco присоединяется к другим технологическим компаниям, чтобы найти и сделать доступными новые возможности удаленного мониторинга пациентов. Государственные и коммерческие медицинские страховщики начинают покрывать расходы на виртуальные медицинские визиты. А больницы все чаще обращаются к технологическим компаниям за решениями для домашнего мониторинга, поскольку лечебным учреждениям грозит штраф за неспособность надлежащим образом контролировать пациента после выписки.

В настоящее время Comcast работает над устройством для определения состояния окружающей среды, Apple добавляет в свои умные часы новые функции, предназначенные для пожилых людей (например, обнаружение падения), а Amazon и Google изучают технологии, помогающие пожилым людям управлять состоянием своего здоровья в домашних условиях.

«Мы верим в то, что людям будет проще стареть у себя дома, если, конечно, они этого захотят», - отметила Эми Чанг (Amy Chang), старший вице-президент Cisco по технологиям совместной работы, - «телевидение  - простой в использовании инструмент, и мы понимаем, что столкнемся с проблемами, так как подталкиваем  людей к изменению своих привычек».

По словам Чанг, Cisco воспользуется существующей технологией, которая распознает лица и звуки, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем. Она подчеркнула, что компания серьезно задумывается о конфиденциальности и необходимости согласия пациентов.

Доктор Рой Шенберг (Roy Schoenberg), президент и главный исполнительный директор American Well, заявил, что компания обсуждает вопрос о предоставлении телевизионных услуг в течение нескольких лет. Но это сложно, потому что компаниям нужно дождаться технических улучшений и стандартов удаленного доступа к телевизорам.

Он добавил, что устройство должно быть снабжено дополнительными комплектующими, потому что оно должно адаптироваться к микрофону и быть удобным для использования пациентами, которые недееспособны или принимают тяжелые лекарства».

В большинстве случаев пользователь активирует устройство, включит телевизор, подключив его к сети Wi-Fi и даст согласие подключиться к своему врачу с помощью видеотрансляции. Так они смогут получить необходимое лечение или при необходимости посоветоваться с врачом.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию