Меню категорий
SharesPro
11.06.2019 19:03
0
Акции Mestron переподписаны в 17,53 раза

Публичная часть первичного публичного размещения акций (IPO) компании Mestron Holdings Bhd, принадлежащего компании ACE Market Market, была переподписана в 17,53 раза.

В заявлении Mestron говорится, что было получено 5720 заявок на 731,97 млн ​​новых акций на сумму в 117,12 млн рингитов от малайзийской общественности. Для открытой продажи будут доступны 39,5 млн новых акций.

Кроме того, 8,75 млн новых акций, доступных для продажи директорами и сотрудниками компании, также были полностью подписаны.

Представители организации заявили, что 188,75 млн акций, предоставленных для частного размещения избранным инвесторам и инвесторам Bumiputera, были полностью размещены.

Управляющий директор Mestron Пор Теонг Енг (Por Teong Eng) сказал, что компания воодушевлена ​​таким высоким спросом на акции.

«Я уверен, что Mestron станет сильнее, лучше и конкурентоспособнее, и мы будем стараться не разочаровать акционеров и инвесторов, которые доверились нам», - заявил он.

Mestron поставляет стальные опоры для различных крупных строительных проектов, таких как проект Скоростной автомагистрали Восточная Кланг-Вэлли (EKVE), проект объединения прибрежной южной автомагистрали и проект реконструкции спортивного комплекса Букит Джалиль.

Компания заявила, что собирается получить 25,28 млн рингитов или примерно $6 млн в ходе своей публичной эмиссии 158 млн новых акций. Из них 39,5 млн новых акций будут предоставлены малазийской общественности посредством голосования, 8,75 млн - для соответствующих директоров и сотрудников, 30,75 млн - путем частного размещения среди избранных инвесторов. Остальные 79 млн предназначены для частного размещения среди  инвесторов Bumiputera, что согласовано с  Министерством международной торговли и промышленности.

В рамках листинга, существующие акционеры компании сделали предложение о продаже 79 млн акций путем частного размещения избранным инвесторам.  

По данным Mestron, 13 млн рингитов ($3,12 млн) будут использованы для расширения основного производства и приобретения дополнительных производственных механизмов и оборудования.

Кроме того, компания направит 5,18 млн рингитов ($1,24 млн) или 20,5% от IPO на пополнение оборотного капитала для приобретения сырья и для расширения своих мощностей.

При этом 4 млн рингитов ($0, 96 млн или 15,8% от стоимости IPO) пойдут на погашение банковских заимствований, в то время как оставшиеся 3,1 млн (12,3%) - покроют расходы на листинг.  

Предварительная дата IPO компании - 18 июня.  

M&A Securities Sdn Bhd является консультантом, спонсором, андеррайтером и агентом по размещению в ходе IPO.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию