Меню категорий
SharesPro
06.06.2019 10:39
0
Джастин Сан платит $4,57 млн за обед с Уорреном Баффетом

Пионер криптовалюты Джастин Сан заявил, что он предложил рекордные $4,57 млн на благотворительном аукционе, чтобы пообедать с Уорреном Баффетом, председателем совета директоров Berkshire Hathaway Inc.

Сан может пригласить до семи человек пообедать с Баффетом в стейк-хаусе Smith & Wollensky в центре Манхэттена.

«Я рад тому факту, что Джастин выиграл обед и с нетерпением жду встречи с ним и его друзьями», - отметил Баффет, - «мы собираемся хорошо провести время, и Glide использует его вклад, чтобы помочь тысячам людей».

Инвестор собрал к настоящему времени для Glide около $34,2 млн на 20-ти ежегодных аукционах с 2000 года.

Джастин Сан, получивший степень магистра в Университете Пенсильвании, запустил токен Tron или TRX в 2017 году и собрал около $70 млн в рамках первоначального предложения монет. В прошлом году он купил BitTorrent в Сан-Франциско за $120 млн.

В своем Twitter криптопредприниматель заявил, что планирует пригласить лидеров отрасли из блокчейн- сообщества пообедать с Баффетом, которого он назвал «титаном инвестиций».

Баффет управляет Berkshire с 1965 года.

Конгломерат в Омахе, штат Небраска, владеет более чем 90 компаниями, такими как автостраховщик Geico и железная дорога BNSF, а также инвестирует в акции Apple Inc, Coca-Cola Co и Wells Fargo & Co.

На ежегодной встрече в Беркшире в прошлом месяце Баффет сравнил ставки на биткоины с нулевыми ставками на колесе рулетки в Лас-Вегасе.

Смогут ли представители криптосообщества изменить отношение миллиардера к цифровым активам? Следите за новостями.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию